Améliorer la visibilité du complexe Georges Hébert

Deux mois après l’inauguration à Orgeval de la nouvelle Maison de quartier et de la place Simone de Beauvoir, c’est au tour du complexe Georges Hébert de bénéficier de transformations. Objectif principal : améliorer sa visibilité sur le quartier et sur l’ensemble de la ville.

Type d'évènement

Travaux

Date

Description

« Les travaux comprendront la création d’un parvis à l’entrée du complexe (pour le délimiter de la piscine située juste à côté), la réhabilitation de la rue Poincaré et la réfection de ses parkings », détaille Fabien Beylot, chef de projet à la direction de la Politique de la ville.

En outre, ces aménagements seront complétés par le prolongement du « mail » piéton-cycle, faisant le lien entre le haut de l’avenue de Laon et le terminus du tramway à Neufchâtel. Enfin un terrain multisports sera également repositionné à proximité immédiate du boulodrome, profitant pour l’occasion d’un nouveau sol synthétique.

Ces travaux (d’un montant de 3,3 M€) devraient débuter courant juillet, pour s’achever en 2017.